Alla scoperta dei migliori spaghetti etnici, direttamente in barattolo di vetro!

È tempo di ricominciare a lavorare, ma chi ha detto che bisogna rinunciare alle sfiziosità per un rilassante pranzo a base “noodles” in pausa lavorativa? Oggi, ispirandoci alla misteriosa e nutriente cucina asiatica, abbiamo pensato per voi una ricetta facile facile da preparare. Specialmente quando si dispone di poco tempo tra un lavoro e l’altro, o si sta letteralmente morendo di fame! Questa volta aggiungiamo alla lista un nuovo fantastico piatto da provare, in giro e all’aperto.

Una delizia asiatica in barattolo di vetro

Se si necessita di un pasto facile durante una settimana intensa, i noodles in mason jar sono esattamente la ricetta che fa per voi. Non solo vi danno un’ottima base calorica per affrontare la giornata, ma potete personalizzare il vostro piatto con gli ingredienti che più vi piacciono!

Ingredienti:

– 1 cucchiaio di salsa di soia

– salsa piccante (usa la salsa tamari per rimuovere il glutine)

– pollo arrosto sminuzzato

– piselli e carote tritate (scegliete a piacimento la verdura che vi stuzzica di più, per esempio le verdure alla julienne)

– Noodles (se hai intolleranze al glutine, puoi sostituire con le tagliatelle di riso o fagioli, un’opzione altrettanto accessibile)

– Coriandolo per guarnire

– Cubetti di brodo

noodles

Procedimento per cucinarli in vasetto di vetro:

Innanzitutto, riempi il tuo mason jar con la tua selezione di verdure e proteine. Aggiungi i cubetti di dado (a piacimento, a seconda della potenza di gusto che ti piace), assicurati di tenere separati i noodles e posizionali in cima in modo che rimangano asciutti. Quindi aggiungi acqua bollente e lascia riposare per 10 minuti, scuoti il ​​barattolo o capovolgilo per far amalgamare la base con l’acqua. Ricorda! Puoi conservare i vasetti già preparati in frigorifero fino a 4 giorni. Assicurati di portare i barattoli di vetro a temperatura ambiente prima di versarci dentro l’acqua calda per evitare che si rompano a causa dello shock termico!

noodles

Consigli alternativi per noodles

In Asia vanno moltissimo i noodles ai fagioli Saifun, spesso contenuti e conservati in cellophane. Sono tagliatelle molto sottili, fatte con l’amido dei fagioli mung. Quando li cuoci in acqua, diventano scivolosi e trasparenti. Se lo desideri, puoi trovare questi spaghetti asiatici in quasi tutti i negozi di alimentari che hanno una sezione di generi alimentari di cibo etnico. Puoi anche andare al tuo mercato alimentare asiatico locale o acquistarli online.

I barattoli di vetro ti permettono di mangiare al volo a casa, in giro o in pausa da lavoro un piatto semplice e frugale. Fatti ispirare anche tu dalla cucina asiatica, e rinnova i tuoi noodles in mason jar con mille ingredienti!