
Centrifughe di primavera in vasetto di vetro
Fresche, dissetanti, ma anche energizzanti e soprattutto con ingredienti di stagione!
Succede sempre così, all’improvviso. La primavera arriva e ti fa sentire con le pile scariche. Può accadere infatti che con l’aumento delle ore di luce e l’aumento della temperatura ci si senta più stanchi e giù di tono. Anche in questo caso, ciò che mangiamo diventa fondamentale per affrontare sbalzi d’umore, mancanza di concentrazione e altri piccoli disturbi passeggeri che possono rendere le giornate fiacche e prive di energia. Per trovare il giusto sprint, oltre a ricordarsi di bere tanta acqua, puoi potenziare la tua alimentazione con delle centrifughe perfette per iniziare la giornata con energia e gusto oppure per rilassarsi dopo una giornata di lavoro, ma anche per un aperitivo.Vuoi qualche idea per prepararle? Eccone tre!
Centrifuga con mela, zenzero, limone e rucola
Ingredienti:
– rucola
– 2 mele
– zenzero fresco
– 1 limone
– ghiaccio
Procedimento:
– Lava bene tutti gli ingredienti, togli i torsoli dalle mele e sbuccia il limone.
– Inserisci nel frullatore il ghiaccio, quindi la rucola, lo zenzero e il limone e, solo in ultimo, le mele. Mixa per qualche minuto, finché il cocktail sarà omogeneo. Versa in un vasetto di vetro precedentemente lavato e bevi la centrifuga il prima possibile.
Centrifuga con spinaci, mirtilli e banana
Credit photo: Pinterest
Ingredienti:
– 100 g di spinaci
– 150 g di mirtilli
– 1 banana
– ghiaccio
– cannella in polvere
Procedimento:
– Lava gli spinaci e i mirtilli e sbuccia la banana facendola in pezzi.
– Frulla tutti gli ingredienti con il ghiaccio per qualche minuto e spolvera, se ti piace, con un po’ di cannella. Bevi la centrifuga non appena pronta in un vasetto di vetro.
Centrifuga con cavolo rosso, pere e lamponi
Ingredienti:
– 1 cavolo rosso
– 2 pere
– 3 cucchiai di lamponi
– ghiaccio
Procedimento:
– Lava il cavolo rosso, i lamponi e sbuccia le pere facendole in pezzi.
– Frulla tutto con il ghiaccio per qualche minuto e bevi la centrifuga non appena pronta.
Se ti è piaciuto l’articolo sulle centrifughe, scopri anche come preparare il famoso Golden milk.